Menù del mese di Febbraio 2016 - Istituto Aveta

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù del mese di Febbraio 2016

La Scuola > Documenti condivisi

Istituto “A.Aveta”
Scuola dell’Infanzia e Primaria
“Parificata-Paritaria”


 

Dall'1 al 5  

Dall'8 al 12   

Dal 15 al 19

Dal 22 al 26

Il Giorno 29

L
U
N
E
D
I

Frittata di pasta
Philadelphia
Crocché di patate
Succo di frutta
Panino formato rosetta

Pasta al sugo
Scaloppina di pollo
Mais
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta e fagioli
Teneroni di cotto
Patatine
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta ai 4 formaggi
Bocconcini di pollo
Insalata verde
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta al forno
Prosciutto cotto
Insalata verde
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

M
A
R
T
E
D
I

Benedizione dei Bambini

Carnevale

Pasta al sugo
Hambürger
Mais
Succo di frutta
Panino formato rosetta

Pasta e lenticchie
Cotoletta
Patatine
Succo di frutta
Panino formato rosetta



M
E
R
C
O
L
E
D
I


Riso al sugo
Arista di maiale
Insalata verde
Dolce
Panino formato rosetta




Pasta al pesto
Philadelphia
Carote
Dolce
Panino formato rosetta


Frittata di pasta
Salsiccia
Crocché di patate
Dolce
Panino formato rosetta


Riso al sugo
Frittatina
Carote
Frutta di stagione
Panino formato rosetta



G
I
O
V
E
D
I

Festa in Maschera

Pasta al gratin
Hambürger
Mais
Succo di frutta
Panino formato rosetta

Minestrone di riso
Cotoletta
Piselli
Succo di frutta
Panino formato rosetta

Pasta in brodo
Hambürger
Mais
Succo di frutta
Panino formato rosetta



V
E
N
E
R
D
I

Pasta e patate
Funny Fish
Carote
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta e ceci
Frittata
Pomodori
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta e patate
Funny Fish
Spinaci
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta al pesto
Bastoncono Findus
Purè di patate
Frutta di stagione
Panino formato rosetta



 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu